Голос народа или попытка рейдерского захвата?

24 апреля на нашем доме прошло собрание жильцов, инициированное группой собственников во главе с Багишаевой А.И. Правда сама она не пришла на собрание, а дала доверенность на представление своих интересов юристу компании "Мособлэксплуатация".

Вообще эту Управляющую компанию представлял и сам её руководитель Колесников С.Г., рассказав собравшимся, какая она замечательная и как все мы можем оказаться у "разбитого корыта" нашего дома, если не выберем эту организацию в качестве Управляющей. Правда он умолчал о десятках миллионов долгов своей компании перед Ресурсоснабжающими организациями и нависшей угрозе банкротства. Это так же не помещало их юристу, ставить под сомнение легитимность заключенного нашим ТСН договора на обслуживание и очернять действия Правления дома и его Председателя.

 

Надо отдать должное нашим жителям, многие не молчали и высказали свое негативное отношение к происходящему и недовольство тем, что повесткой дня и бюллетенем голосования предлагается отказаться от ТСН, на нашем доме и выбрать УК Мособлэксплуатация на 3 года.

Уверен что такая инициатива не пройдет на нашем доме и ангажированные инициаторы этого собрания не смогут набрать сколько нибудь значительное количество подписей за эту компанию, однако Правление, безусловно будет отслеживать этот процесс и участвовать в подсчете голосов наших жильцов.

 Спасибо всем, кто не был равнодушен и отстаивал интересы нашего дома!

 Правление ТСН «Проспект 247»

Материал Андрея Мардасова, «Коммунальный "Майдан" на 400-квартирном доме» газета «Копейка»: http://www.kopeika.org/obshestvo/kommunalnyj-majdan-na-400-kvartirnom-dome